JHV 2017

9. Oktober 2017. Einladung!

Liebe Mitglieder der Rugbyabteilung,

hiermit lade ich euch ein zu unserer Jahreshauptversammlung am Montag, 09. Oktober 2017.

Ort: Clubhaus, FC St. Pauli, Clubraum (Harald-Stender-Platz 1, 20355 Hamburg)

Beginn: 20.00 Uhr.

Eine Teilnahme an der Versammlung ist nur möglich unter Vorlage des Mitglieds- sowie des Personalausweises und falls keine Beitragsrückstände bestehen. Stimmberechtigt sind alle Mitglieder, die seit mindestens drei Monaten Mitglied der Rugbyabteilung sind und das 14. Lebensjahr vollendet haben. Das Stimmrecht kann nur persönlich ausgeübt werden, eine Vertretung durch Dritte ist nicht zulässig.

Anträge zur Tagesordnung müssen spätestens eine Woche vor dem Termin der Abteilungsleitung zugegangen sein, um in der Versammlung berücksichtigt zu werden. Für Anträge auf Änderung der Abteilungsordnung und für andere Anträge gilt eine Frist von zwei Wochen.

Nach Ablauf der vorstehenden Antragsfristen kann nur über Dringlichkeitsanträge abgestimmt werden, deren Zulassung die Mitgliederversammlung mit einer Zweidrittelmehrheit der abgegebenen gültigen Stimmen beschließt. Dringlichkeitsanträge auf Änderung der Abteilungsordnung sind nicht zulässig.

Ich freue mich auf Euer zahlreiches Erscheinen.

braun-weiße Grüße

Nils

Tagesordnung

Jahreshauptversammlung am Montag, 09.10.2016 um 20.00 Uhr im Clubhaus des FC St. Pauli, Harald-Stender-Platz 1, 20355 Hamburg