Hamburger Auswahl in Heidelberg

U16-Vertretung bei SAS 7s.

Neun Spieler unserer U16 und drei Spieler aus der U16 des HRC begaben sich zum Saisonende am letzten Wochenende nach Heidelberg.

Dort nahmen die 12 Spieler als Hamburger-Auswahl an den SAS Sevens teil. Gespielt wurde in braun-weiss. Bei einem internationalen Teilnehmerfeld gab es spannende Begegnungen gegen die Niederlande-Auswahl, die Tschechien-Auswahl, ein All Stars Team aus Paris, die Baden Württemberg-Auswahl und die Brandenburg-Auswahl. In Sachen Siebener Rugby konnten unsere Jungs viel Erfahrung sammeln und hinterließen einen tollen Eindruck als Vertreter unserer Stadt.

Es gab Lob und Sympathie vom Veranstalter für unsere Spieler. Für eine gute Platzierung waren unsere Gegner leider etwas zu stark, aber trotzdem konnten zumindest Versuche gegen unsere deutschen Gegner gelegt werden. Ein tolles Tunier, das immer wieder eine Reise wert ist.

Gespielt haben für Hamburg: Felix, Ben S., Yunes, Ben B., Atakan, Nils, Mujib, Rojan, Vincent, Jason, Toni, Lukas.

Danke an Dennis für die tolle Organisation!