NRJ-Spieltag in Hannover

U12 zu Gast bei Odin.

Unsere U12 war am Sonntag in Hannover zum 2. Spieltag in der NRJ Liga zu Gast. Hier ein kleiner Bericht von unserem Kapitän William:

Als wir um 10:30 Uhr losgefahren und gegen12:55 Uhr angekommen sind mussten wir sofort spielen. Das erste Spiel war gegen Victoria Linden.

Sie haben uns geschlagen, wir haben aber trotzdem gut gespielt und sehr ordentlich verteidigt. Alle Tackles waren hart und tief, jedoch sind wir nicht so gut in Angriff gekommen. Trotzdem konnten wir öfter mit dem Ball in der Hand durch die Verteidigung brechen. Im zweiten Spiel waren wir auch gut und wie beim ersten Spiel haben wir alle sehr gut verteidigt, leider haben uns die Versuche gefehlt. Wir sind zwar mit blauen Flecken nach Hause gekommen, aber alle haben alles gegeben und können stolz auf sich sein.